Самый часто задаваемый вопрос – как организовать питание во время отдыха?

Кто хорошо отдыхает, тот, скорее всего,  хорошо ест, а кто хорошо и вкусно ест, тот отдыхает точно хорошо…

Наблюдая за своими гостями, которые предпочитают отдыхать «не по пансионному режиму»,  включенное питание – самая бесполезная опция для них. Отдых может пройти под лозунгом «нигде не есть 2 раза».  Это вполне реализуемо,  даже если Вы не собираетесь на длительные прогулки. Евпатория – это удивительное место - настоящая выставка вкусов, где широко представлены кухни многих народов, населявших эти территории ранее и живущих здесь сейчас (русская, украинская, греческая, татарская,  караимская, армянская, грузинская, французская, итальянская....).  Может случиться и так, что Вы бесповоротно влюбитесь в какое-то место, где захочется перепробовать практически все меню, а такие места есть. Как правило, наши гости едут смотреть многочисленные достопримечательности нашего города, а некоторые отправляются и дальше. В этом случае обед, а порой, и ужин в усадьбе Вам не понадобится. Куда бы Вы ни отправились, всюду есть рестораны, кафе и закусочные. Одним словом – голодными не останетесь. Как говорит одна моя постоянная гостья: «Люблю заесть новые впечатления».

 А если хочется остаться в усадьбе,  провести день пассивного отдыха? Пожалуйста - прогулка на море  или отдых у бассейна в тени аркад. Некоторые любят сон-час (у нас в усадьбе не многолюдно и, как правило, тихо). Как тогда решать вопрос питания? В этом случае есть несколько вариантов:

-  Начнем с того, что в Евпатории прекрасно развита служба доставки еды. Не будем долго на этом останавливаться, 2-3 клика и около 10 предложений можно найти в Интернете.

- Не хочется ждать, хочется увидеть еду своими глазами – 100 метров и к Вашим услугам Домашняя кухня. Завтрак – 200-300 рублей, обед обойдется в 400 – 500 рублей. Тут как в сказке: «направо пойдешь – кафе найдешь, налево пойдешь – опять кафе найдешь..». Также в шаговой доступности магазины со всем необходимым.  Столовая санатория «Маяк» (около 300 м от усадьбы) открыта для всех и там можно поесть в формате «шведский стол». Это обойдется примерно в  1000 рублей на человека.  Хочется еды, музыки с видом на море – без проблем. Небольшая прогулка по аллее и Вы в кафе «На пляже».

- В конце концов, летняя кухня с зоной барбекю нашей усадьбы - в вашем распоряжении. Все, что необходимо, можно заказать, все свежее, экологически чистое.

 

Похожие материалы

Усадьба “Дом Роз” в Заозерном - комфортный отдых у моря - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

Дорога на пляж от нашей усадьбы занимает 5-7 минут неспешным шагом. Движемся по асфальтированной аллее, где растут тенистые акации, абрикосы, груши, шелковицы. еще  в самом начале аллеи Вы увидите лазурную даль. Вас поприветствует местная полосатая кошка, ласковая и мурлыкающая.

Снять домик в Заозерном, Евпатория без посредников в «Дом роз» - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

Всем, кто мечтает в Евпатории снять домик недорого у самого берега моря, стоит отправиться в поселок Заозерное, расположенном в нескольких минутах езды от курорта. Здесь Вас ждет такие же бескрайние пляжи, тихая обстановка и доступные цены на отдых.

Поиск по тегам