Оплата

Постоянным гостям "Дома Роз" - подарок.
Если Вы считаете свое бронирование уникальным, сообщите нам об этом (отдых на 30 и более дней, отдых большой компанией...)

Стоимость проживания зависит от календарного  времени  планируемого  отдыха, от уровня комфорта комнаты или домика, от площади, от срока проживания.

Для того, чтобы забронировать комнату в частном пансионате Дом Роз в Заозёрном, Вы должны знать точную дату приезда и отъезда.

Сделать заявку путем заполнения формы бронирования на сайте усадьбы "Дом Роз" или по электронной почте dom-roz@lenta.ru. Мы рассчитаем Вам Ваш отдых в Крыму при наличии мест со скидкой (при условии действия скидки на момент бронирования).

Бронирование авансовый платеж равен стоимости проживания за 1 сутки. Если, по истечении 1 суток, мы не получили подтверждение оплаты, заказ автоматически аннулируется без предупреждения гостя. Скидки на авансовый платеж не распространяется и не суммируются.

Если Вас все устраивает, сообщите об этом.

Мы вышлем Вам реквизиты для совершения авансового платежа. Оплатите в течение 1 суток стоимость проживания за 1 сутки Вашего отдыха в усадьбе "Дом Роз"в качестве подтверждения бронирования Вашего отдыха в Крыму. Комиссию банков за проведение платежа гость оплачивает самостоятельно.

После поступления денег на счет, мы присылаем Вам электронное подтверждение бронировании, в котором указаны :

- Ваш контактный телефон;

- Фамилия, Инициалы гостя (то есть - Ваши);

- Фамилии, Имена, Отчества и годы рождения гостей, прибывающих к нам на отдых (включая детей);

- Комната или домик, который за вами забронирован;

- Дата и время заезда;

- Дата и время выезда;

- сумма полученной предоплаты;

- % скидки, действующей при полной оплате заказа (если таковая предусмотрена).

Правила возврата платежа

При отказе от брони за 30 дней и более до заезда удерживается неустойка 20% от оплаченной суммы подтверждения бронирования. При отказе от бронирования менее чем за 30 дней до заезда оплаченная сумма подтверждения бронирования не возвращается.

При 100% оплате проживания с учетом скидки, при отказе от бронирования менее чем за 30 дней до заезда удерживается штраф в размере стоимости 1 суток проживания без учета скидки.

При досрочном выезде из гостевого дома удерживается штраф в размере 3-х суток проживания за последующим днем фактического выезда.

При опоздании более чем на сутки бронирование аннулируется, авансовый платеж не возвращается.

В случае отказа Гостя произвести полную оплату при размещении, размещение не предоставляется и авансовый платеж не возвращается.

 

**Примечание: вышеуказанные сведения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Добро пожаловать в "Дом Роз".

Похожие материалы

Проживание в поместье "Дом роз" - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТНОЙ УСАДЬБЫ "ДОМ РОЗ"

Мы рады приветствовать Вас в нашей усадьбе "Дом Роз". Вы для нас являетесь желанным гостем, и мы постараемся сделать все, чтобы Ваш отдых в Крыму, Евпатории, Заозерном был приятным.

Бронирование - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

Бронирование (авансовый платеж) подтверждающий серьезность намерений гостя и обязывающее хозяев обеспечить заявленное размещение, является также оплатой за последние сутки проживания забронированного периода. Бронирование проживания осуществляется на срок не менее 5 (пяти) суток.

Размещение детей - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

Евпатория, Заозерное - детский курорт, мы ценим семейные устои, и у нас нет ограничений размещения по возрасту детей.
Проживание 1 ребенка (0-2) на момент приезда - бесплатно.
Проживание дети (2-10) на момент приезда (доп. место) - 500руб/сут.

С великим Днем Победы поздравляет Вас усадьба "Дом Роз"! - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

В этот памятный день мы должны сказать спасибо всем тем, кто не жалея себя, ценой здоровья и жизни, добывал для нас победу и свободу. Ужасы войны никогда больше не должны повториться. Наш народ никогда не забудет подвиги своих предков, память о них останется в наших сердцах навсегда.

Новинки от «Дом роз»: подготовка к сезону 2020 - Усадьба "Дом Роз" - Частное домовладение Заозерного

Несмотря на то, что до нового курортного сезона еще достаточно времени, уже сейчас Вы может начать готовиться к нему, как это делает усадьба «Дом роз». На обновленном официальном сайте усадьбы Вы можете ознакомиться с номерным фондом.

Поиск по тегам